Considerações Preliminares - Moacyr Santos Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Considerações preliminares do Simpósio Internacional sobre Doença De Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967.