Eficacia clínica de la Bupivacaína 0,5% asociada a dos dosis de Fentanilo en anestesia espinal para cesárea - Marialby Donis Ramos; Daniel Companioni Álvarez; Neisy López Espinosa; Norma Ortiz Martínez (Universidad Médica Pinareña, 2017)
Introducción: la anestesia obstétrica proporciona alivio del dolor quirúrgico y seguridad a la gestante, objetivos que se logran preferentemente con técnicas regionales.