Actividad biológica e inmunológica de las isoformas de carga de la hormona luteinizante bovina - Álvaro Ortega; Aleida Olivares; Clara Murcia; Daniel Díaz; Everardo González-Padilla; Arnulfo Montero; Gabriel Gutiérrez Ospina; Gerardo Perera-Marín (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2016)
La hormona luteinizante (LH) sufre modificaciones postraduccionales que dan origen a isoformas de carga. El estudio determinó la actividad biológica (B) e inmunológica (I) de distintas isoformas de LH bovina. Las isoformas se aislaron mediante el cromatoenfoque a partir del extracto glicoprotéico obtenido de lóbulos anteriores de hipófisis de bovino.