Ildar Ganievich Akmaev (on the occasion of his 80th birthday anniversary) - Editorial team Diabetes Mellitus (Сахарный диабет, 2010)
В настоящее время академик РАМН И.Г. Акмаев является главным научным сотрудником ? консультантом лаборатории молекулярной эндокринологии ФГУ ЭНЦ. Он также принимает активное участие в работе редакционных коллегий ряда научных журналов, среди которых ?Сахарный диабет?, ?Ожирение и метаболизм?, ?Проблемы эндокринологии? и пр.