Uma “neutralidade cómoda” - Luiz Francisco Rebello (Sinais de Cena, 2005)
Recensão à obra Teatro Escolhido, de Ramada Curto, 2 volumes, introdução pesquisa e análise crítica de Duarte Ivo Cruz, Lisboa (Imprensa Nacional / Casa da Moeda, 2004).