Auto y alopoliploidía en Centaurea sect. Acrocentron s. l. (Asteraceae, Cardueae): cariotipo y patrón de bandas con fluorocromos - M. Font; J. Vallès; A. Susanna; N. Garcia-Jacas (Collectanea Botanica, 2008)
No disponible.