Crítica y desacralización de la herencia colonial: Córdoba vista por Sarmiento - Alicia Rubio (Cuadernos de Historia: Serie Economía y Sociedad, 2014)
"Crítica y desacralización de la herencia colonial: Córdoba vista por Sarmiento"