Presentación del dossier. El derecho al aborto: un tema pendiente en la región - María Rosa Cevallos-Castells; Soledad Varea-Viteri; Sonia Ariza-Navarrete (Íconos, 2024)
Presentación del dossier. El derecho al aborto: un tema pendiente en la región