New data on the Lower Cambrian trilobites of Cortijos de Malagon (Spain) - Mª D. Gil Cid; J. B. Jago (Estudios Geologicos, 1989)
En este trabajo se describe la fauna de trilobites del Cámbrico inferior de las areniscas de los Cortijos de Malagón en el SE español. Comprende Realaspis (?) sp., Kingaspis (?) sp.; cf. Latoucheia sp. y Lusatiops afI. ribotanus. Richter y Richter, 1948.