O teatro na cena da história: perspectivas para o presente - Henrique Brener Vertchenko (ArtCultura, 2020)
FONTANA, Fabiana Siqueira e GUSMÃO, Henrique Buarque de (orgs.). O palco e o tempo: estudos de história e historiografia do teatro. Rio de Janeiro: Gramma, 2019, 369 p.