Museus, educação e laboratórios experimentais - Jorge Bejarano Barco (Revista Gearte, 2016)
Durante a última década estive trabalhando em projetos educativos em vários museus de arte e em colaboração com alguns espaços independentes de Medellín, Colômbia.   Neste texto para a Revista GEARTE proponho algumas reflexões baseadas em minha experiência no campo da educação em museus e dos laboratórios experimentais. Não pretende ser um artigo em seu sentido stricto, mas uma série de notas modulares, curtas e em desenvolvimento sobre temas que considero pertinentes para pensar o museu e a educação como dimensões contemporâneas e em constante transformação.