PENGEMBANGAN LEMBAGA PENDIDIKAN SEBAGAI ORGANISASI PENGEMBANGAN LEMBAGA PENDIDIKAN DAN PEMBELAJARAN - evitha soraya; Suryadi Suryadi (Improvement: Jurnal Ilmiah Untuk Peningkatan Mutu Manajemen Pendidikan, 2019)
Abstract