Na trilha da ancestralidade - Marcos Rodrigues (Revista Odeere, 2023)
Resenha do livro VEIGA, Rychelmy Imbiriba.  Um menino da Bahia: em busca de Pai Procópio de Ogunjá. 2ª ed. Salvador: Vento Leste, 2021. 148 p.