El filológo Pedro Urbano González de la Calle (1879-1966). Una aproximación a su vida y obra - Santos M. Protomártir Vaquero (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2017)
Recepción: 6 de julio de 2016; Aceptación: 25 de abril de 2017.