Nota dos editores - Leandro Baller; Fabiano Coelho (Fronteiras, 2016)
Comunicamos por meio desta nota que, devido à diversidade e o grande afluxo de artigos recebidos pela Fronteiras: Revista de História para compor o dossiê intitulado Territórios e Fronteiras do Ensino de História, chamada lançada em meados do ano de 2015, pelos docentes Mairon Escorsi Valério (UFFS), Renilson Rosa Ribeiro (UFMT), e Adriana Aparecida Pinto (UFGD), os Editores da Revista decidiram organizar dois volumes referente ao dossiê, sendo que o volume 1 compreende a sequência Vol. 17, Nº 30, 2015, e o volume 2 compreenderá a sequência Vol. 18, Nº 31, 2016.