Impossibilia: diez años de aporte a la investigación literaria - Impossibilia. Revista Int. de Estudios Literarios (Impossibilia: Revista Internacional de Estudios Literarios, 2020)
Reflexiones acerca del décimo aniversario de Impossibilia. Revista Internacional de Estudios Literarios.