Eletrocardiografia de Marcapasso: Reversao de Flutter Atrial Através de Estimulaçao Atrial Rápida em um Marcapasso Bicameral Dotado da Funçao Especial - Hélio Lima de BRITO JR (Journal of Cardiac Arrhythmias, 1999)
Relata-se o caso de uma paciente de 86 anos, portadora de bloqueio atrioventricular total e submetida ao implante de um marcapasso bicameral (Minidual 50S, Sorin Biomedica, Italy) dotado da funçao especial