Creativity of the young - M. V. Mel’nik (Учёт. Анализ. Аудит, 2021)
В марте 2021 г. на Факультете налогов, аудита и бизнес-анализа Финансового университета при Правительстве Российской Федерации с большим успехом прошел XII Международный научно-студенческий конгресс «Преодолеть пандемию: креативность и солидарность».