Biología de Cannabis Sativa (Marihuana) : efectos sobre animales de laboratorio - José Ramón Albaine Pons (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto muestra una revisión bibliográfica que pretende aportar ciertos conocimientos científicos sobre la biología de Cannabis Sativa (Marihuana), los conocimientos son adquiridos bajo el riguroso método de los laboratorios de investigación, principalmente en animales.