Editorial - Salomón Kalmanovitz (Revista Tiempo & Economía, 2019)
La revista tiempo&economía completa su sexta entrega y su tercer año de vida editorial. Para esta ocasión entregamos al público lector una gran colección de ensayos y reseñas que contribuyen al conocimiento de la historia económica y a su difusión.