Conocimiento sobre la COVID-19 y uso correcto de mascarilla en trabajadores de una universidad de Perú durante la pandemia: estudio transversal - Sheylla T. Cespedes-Ramirez; Sefora N. Anglas-Lopez; Evelyn E. Diaz-Panduro; Liset A. Carrasco De la Cruz; Darreem S. Villarreal-Putnam; Joe J. Saavedra-Díaz; Abdiel H. Coico-Lama; Anderson N. Soriano-Moreno (Archivos de Prevención de Riesgos Laborales, 2023)
Introducción: La pandemia por la COVID-19 llevó al uso masivo de equipos de protección individual (EPI). Sin embargo, la evidencia sobre la frecuencia de su uso adecuado es escasa. El objetivo de este estudio es evaluar el nivel de conocimiento sobre la COVID-19 y medidas de bioseguridad, y la frecuencia de uso correcto de mascarilla en los trabajadores de una universidad en Lima, Perú, durante la pandemia.