The Iguaçu regional museum and its audiences: institutional and autobiographical narratives = O museu regional do Iguaçu e suas audiências: narrativas institucionais e autobiográficas = El museo regional del Iguazú y sus públicos: narrativas institucionales y autobiográficas - Kobelinski, Michel (Estudos Ibero Americanos, 2021)
Este artigo examina as linguagens discursivas que o museu regional do Iguaçu construiu para si e para o seu público, associadas à preservação do meio ambiente e do patrimônio cultural. Na segunda abordagem, são analisados os públicos das exposições museológicas nas redes sociais e formas de interação com o Museu Regional do Iguaçu. Partindo dos conceitos e práticas em história pública, o objetivo é contribuir para o planeamento de exposições e estudar a relação entre o acervo museológico e seus públicos