Reseña II Jornada de Historia de la Enfermería. Jueves 8 de mayo de 2014. Teatro de la Facultad de Enfermería Lidia Doce Universidad de Ciencias Médicas de La Habana - Nelson Aguiar González de la Peña; Lourdes Benítez Piñón; María de los Ángeles Reyes Figueroa (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Se describe lo acontecido en la II Jornada de Historia de la Enfermería, realizada por el Centro de Estudios Humanísticos en el teatro de la Facultad de Enfermería Lidia Doce de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, como parte del evento integrador Cuidar Conciencia 2014. Durante la Jornada se expusieron trabajos científicos relacionados con la Historia de la profesión de Enfermería, como parte de la celebración por el Día Internacional de la Enfermera.