Münchens sozial-ökologische Stadtentwicklung zwischen Anspruch und Wirklichkeit - Klaus Geiselhart (Sub\urban, 2020)
In zwei städtebaulichen Entwicklungsprojekten der Stadt München wird eine Verbindung von ökologischem und sozialem Bauen umgesetzt. Dieser Beitrag stellt diese Projekte kritisch vor und fragt nach deren Bedeutung für die Münchner Stadtentwicklung sowie nach möglichen Implikationen für die kritische Stadtforschung.