Requisitos uniformes para manuscritos submetidos a Revistas Biomédicas: Escrever e editar para publicação Biomédica (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2007)
Os Requisitos Uniformes foram criados para ajudar autores e editores a criar e distribuir relatórios de estudos biomédicos precisos, claros e facilmente acessíveis. Tratam dos princípios éticos relacionados com os processos de avaliação, da melhoria e publicação de manuscritos em revistas biomédicas, das relações entre editores e autores, revisores e os media e dos aspectos técnicos de preparação e submissão de manuscritos. Os Requisitos Uniformes podem oferecer aos públicos interessados conhecimentos úteis sobre o processo de escrita e edição biomédica.