Revisión sobre Industria 4.0 en el contexto cubano - Lourdes Martínez Corbillón; Raider Figueras Texidor (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: Realizar una revisión sobre el fenómeno de la Industria 4.0 o Cuarta Revolución Industrial para presentar una reflexión sobre si, en el contexto cubano actual, es oportuno dar seguimiento a las transformaciones tecnológicas que implica.