Media Assemblr Edu Berbasis Augmented Reality Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Materi Sistem Organisasi Kehidupan Makhluk Hidup - Fitha Armeinty Lino Padang; Ramlawati Ramlawati; Sitti Rahma Yunus (Diklabio: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Biologi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk 1) mengetahui peningkatan hasil