Los jóvenes de Medellín: ¿ciudadanos apáticos? - Deisy Hurtado Galeano (Nómadas, 2010)
El artículo analiza algunas formas de expresión y comunicación que jóvenes de Medellín han construido para mostrar la estrechez de la política y exponer sus formas particulares de ejercerla: la música, el grafiti, el teatro, las artesanías, los medios de comunicación alternativos, la agricultura orgánica y las estéticas corporales.