Experiencias durante mi presidencia en la Asociación Colombiana de Neurología (ACN) - (Presidencia 1990 - 1992) - Carlos Santiago Uribe Uribe (Acta Neurológica Colombiana, 2024)
Asumí la presidencia de nuestra Asociación a finales del año 1990, fueron mis colaboradores: Dr. Diego Rosselli (vicepresidente); Dr. Jorge Eslava Cobos (secretario), Dr. Germán Pérez (tesorero), los doctores: Mario Muñoz, Euge[1]nia Espinoza García, Luis Murillo, asistían también algunas veces suplentes: Dr. Leonardo Palacios S., Dr. Rodrigo Pardo y Dr. Camilo Fadul (editores de la Revista), Ernesto Aicardy y Sergio Ramírez (residentes).