Fenomenología de lo peronista - Martín Kohan (Filología, 2014)
La determinación versificada de lo que es y no es peronista define el propósito de Carlos Godoy en Escolástica peronista ilustrada. El análisis de ese texto, y de las ilustraciones de Daniel Santoro que lo acompañan en la edición de Interzona, permite indagar en la manera en que una nueva generación de escritores imagina el peronismo hoy. Sus insistencias y sus contradicciones, sus ambiciones y sus límites, acaso señalen ciertas marcas generacionales, a la par que ciertas imposibilidades crónicas.