La discriminación vive en las calles. Análisis de vivencias rutinarias que configuran discriminación contra las mujeres - Lina Milena García Sierra (Revista Estudios Socio-Jurídicos, 2022)
El presente artículo hace un recorrido por la construcción del discurso, sus alcances en la construcción de realidades y de representación de grupos identitarios, ello con el fin de llevar al lector a un análisis profundo sobre la discriminación como categoría social y jurídico penal. Se usó como insumo de investigación, sesiones de charlas adelantadas con mujeres sobre las violencias contras las mujeres, el sexismo, el discurso de odio y la configuración de agencias tanto individuales como grupales.