Introducción - Luis V. Amador Muñoz; Rocio Cárdenas-Rodríguez; Teresa Terrón-Caro (Revista de Humanidades, 2017)
Resumen: Introducción al mongráfico "Innovación docente en el ámbito de la universidad", editado por Luis V. Amador, Rocio Cárdenas y Teresa Terrón.