L’Europa cristiana del Duecento e la “grande paura” tartara - Stefano Simonetta (Montesquieu.it, 2014)
The paper examines the the book: D. Bigalli, I Tartari e l'Apocalisse (Milan, FrancoAngeli, 1971).