Síndrome de Burnout, variables sociodemográficas y laborales en médicos especialistas del hospital Valentín Gómez Farias, México. - Carolina Aranda Beltrán; Biviana Zarate Montero; Manuel Pando Moreno; José Ernesto Sahún Flores (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2011)
Introducción: El Síndrome de Burnout es considerado una respuesta al estrés crónico laboral. Algunas variables de tipo sociodemográficas y/o laborales pueden intervenir e influir en la aparición de dicho síndrome. El objetivo fue el de analizar la relación entre los factores sociodemográficos y laborales con el Síndrome de Burnout en los médicos especialistas del Hospital Valentín Gómez Farias, México.