Conferencias Metabolismo Óseo - Asociación Colombiana de Endocrinología, Diabetes & Metabolismo (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2017)
• Interpretación del perfil fosfocálcico Henry Mauricio Arenas Quintero