El acoso entre iguales y los derechos del niño - Ricardo García Pérez; Luis López Catalán (Educatio Siglo XXI, 2012)
Las nuevas tecnologías plantean escenarios diferentes y el uso de unos medios potencian el sentido de las agresiones.