Resumen Mesa Redonda - Luis A Praderi (Cirugía del Uruguay, 1973)
La importancia y trascendencia del tema se deduce del análisis de una casuística nacional, que comprende la casi totalidad de los casos tratados en Montevideo y en el interior del país.