Definición geométrica de andamios metálicos para posibles aplicaciones en ingeniería de tejidos - Oscar David Acevedo Rueda; Gloria Patricia Fernández Morales; Juan Fernando Ramírez Patiño (Inge-Cuc, 2019)
Introducción: El diseño de estructuras porosas tipo andamio en ingeniería de tejidos, se direcciona hacia el desarrollo de elementos que promuevan la consolidación ósea, estabilizando los fragmentos tisulares en dispositivos de fijación biodegradable.