A nossa realidade social e a utopia da sobrevivência moral da humanidade - Schmied-Kowarzik, Wolfdietrich (Veritas, 2000)
O autor examina, neste trabalho, a idéia de socialismo, tentando mostrar que a derrocada do socialismo real de modo algum é sinônimo de fim da utopia socialista