O papel das Residências em Saúde na área de Controle do Câncer - Mario Jorge Sobreira da Silva; Gustavo Francisco de Souza e Mello (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
O presente número temático objetivou dar destaque a contribuição científica sobre ou produzida durante os programas de residência, fortalecendo o debate sobre o ensino como propulsor de conhecimento para atuação competente na área da prevenção e controle do câncer.