14º Congresso Regionale FADOI Campania, Napoli, 16-17 aprile 2015 - Presidente: G. Uomo (Italian Journal of Medicine, 2015)
Abstract Book of the 14º Congresso Regionale FADOI Campania, Napoli, 16-17 aprile 2015.