ESCLARECENDO A ANQUILOSE DENTÁRIA EM DENTES DECÍDUOS - Késsia Suênia Fidelis de Mesquita Guimarães; Marília Rodrigues Moreira; Gabriela Cristina Santin; Karine Regina Tolesano Loureiro; Leonardo Gontijo Matos (Revista Uningá, 2018)
Objetivo: Descrever as principais características e consequências da anquilose dentária em crianças pequenas, visto que é uma anomalia caracterizada pela fusão anatômica entre o dente e o osso alveolar que pode comprometer o crescimento e desenvolvimento ósseo.