GRADO DE ADECUACIÓN A LOS REQUERIMIENTOS CALÓRICOS Y PROTEICOS EN PACIENTES CON DIETA DE TEXTURA MODIFICADA - Florencia Acerbo; Malena Lopez Mato; Rocio Lema (Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo, 2023)
Introducción: Se estima que 8% de la población experimenta dificultad para consumir alimentos sólidos y líquidos. Los pacientes con dieta de textura modificada suelen tener ingesta alimentaria variable.