Heurística para Obtenção de uma Base Ótima para o Problema de Multifluxo - V. Podestá Gomes; C. Perin (Trends in Computational and Applied Mathematics, 2000)
Apresentamos uma heurística que utiliza uma solução "quase-ótima" interior obtida por um método primal-dual de pontos interiores para determinar uma solução básica ótima do problema de multifluxo.