Revista Em Questão: 35 anos de história - Samile Andrea de Souza Vanz (Em Questão, 2021)
Para celebrar o aniversário de 35 anos da revista Em Questão em 2021, este artigo apresenta os antecedentes históricos de uma das revistas brasileiras mais antigas e respeitadas na área de Ciência da Informação. O histórico é construído a partir de pesquisa documental de informações nos editoriais publicados desde a primeira edição em 1986. A pesquisa foi realizada na coleção impressa e eletrônica. O texto apresenta um apanhado da história cronológica da revista, os principais acontecimentos que marcaram sua trajetória e, também, fatos e dados atuais que caracterizam a Em Questão nos anos mais recentes.