Da Política à Estética? - Jacques Rancière (Alceu, 2020)
Eu gostaria de dar algumas pistas para se entender o que às vezes é descrito como a minha mudança ou virada "estética". Estou ciente da simplicidade e do caráter retrospectivo dos assuntos a seguir. No entanto, espero que possam ajudar não somente na compreensão do meu trabalho - o que não é de maior importância -, mas também em seu uso como ferramenta para o que é mais relevante: tentar reformular as categorias pelas quais captamos o estado da política e o estado da arte e compreendermos sua genealogia.