Portfólio - Marcelo Carneiro - Marcelo Carneiro; Luíza Alvim (Revista Eco-Pós, 2022)
Portfólio de Marcelo Carneiro, compositor de música eletroacústica, vídeo-música e professor do Instituto Villa-Lobos e do Programa de Pós-graduação em Música da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO).