Entre la desilusión y la esperanza: jóvenes en una sociedad desigual. Libro de Mora y De Oliveira - Marcia Leite (Estudios Sociológicos, 2023)
La reseña analiza la obra críticamente, luego de recuperar la discusión de las varias situaciones que presentan los autores (jóvenes provenientes de las clases medias-altas y de las camadas pobres de la población en la Ciudad de México, en Monterrey y en Oaxaca, varones y mujeres), así como subrayar la calidad y la riqueza de los análisis realizados.