Cuadro de mando integral para gestión del mantenimiento con enfoque sostenible en industrias del plástico - Márian Pérez Pérez; Ángel Tomás Pérez Rodríguez; Estrella María de la Paz Martínez (Retos de la Dirección, 2021)
Objetivo: Lograr el alineamiento estratégico y la mejora continua de la gestión del mantenimiento con enfoque sostenible a través del desarrollo de un cuadro de mando integral en la industria del plástico en Cuba.