Literatura e sociedade hoje - Edu Teruki Otsuka (Literatura e Sociedade, 2009)
Tendo como ponto de partida o livro Literatura e sociedade (1965), este artigo procura repassar alguns aspectos da crítica de Antonio Candido, pelo ângulo da atualidade, com base em seus principais comentadores.